Каталог печатных изданий

Литера : a
Инвентарный номер : 688а/33683
Библиографическое описание :
Рабинович, И.Я.
Лев Толстой. Биографический очерк. - 24 стр.
Д.н. автора А.Г. Горнфельду от 17.09.1910 г.
ф. А.Г. Горнфельда
Название книги : Рабинович, И.Я. Лев Толстой. Биографический очерк
Литера : a
Инвентарный номер : 1164а/34188
Библиографическое описание :
Селиванов, Василий Васильевич.
Сочинения. Т. 1. - Под ред. и с примеч. Ал. Вас. Селиванова. - Владимир: типо-лит. губ. правл., 1901. - 400 с.
Д.н. автора Георгию Абр. Муркосу от 10.12.1903 г.
Название книги : Селиванов, Василий Васильевич.Сочинения. Т. 1.
Литера : a
Инвентарный номер : 9781а/73858
Библиографическое описание :
Пудовкин В.И.
Кино-режиссер и кино-материал. - М., 1926.
Д.н. автора А.Н. Пудовкиной от 21.04.1926 г.

ф. В. Пудовкина
Название книги : Пудовкин В.И.Кино-режиссер и кино-материал.
Литера : a
Инвентарный номер : 16021а/95843
Библиографическое описание :
Халиф, Лев Яковлевич.
Стиходром [Текст] : Книга стихов / [Ил.: И. У. Тер-Аракелян]. - Москва : Сов. писатель, 1971. - 94 с. : ил.; 16 см.

Д.н. автора И.И. Игину от 02.10.1971 г.
ф. И. Игина
Название книги : Халиф, Лев Яковлевич.Стиходром
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Название книги : Театр 1966 №11
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Театральная жизнь. 1990.№2. М.
Из-во "Советская Россия"
Название книги : Театральная жизнь. 1990. №2
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Театральная жизнь. 1989. №5. М.
Название книги : Театральная жизнь. 1989 №5
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Театр. 1993. №3
Ежемесячный журнал драматургии и театра.
М.
Название книги : Театр. 1993. №3
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Советский музей. 1989. №6.
Иллюстрированный общественно-политический
и научно-методический журнал Мин. Культуры
СССР и АН СССР.
Название книги : Советский музей. 1989 №6
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Литературные памятники. Справочник.
Сост. Д.В.Ознобишин. М., из-во "Наука". 1973.
Название книги : Литературные памятники. Справочник.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Название книги : Литературная газета. 1972 г.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Название книги : Булгаков. В. Словарь русский зарубежных писателей.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Московский журнал. 2008 №7
Название книги : Московский журнал. 2008 №7
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Название книги : Литературная газета.1982 г. Январь-июнь.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Название книги : Музыкальная жизнь. 1966г. №17
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Театр.
Ежемесячный журнал драматургии и театра.
№5. 1993г. М.
Название книги : Театр. 1993г. №5.
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Новый мир. 2012г. №3
Ежемесячный журнал художественной
литературы и общественной мысли.
М., 2012.
Название книги : Новый мир. 2012г. №3.
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Новый мир. 2012г. №1
Ежемесячный журнал художественной
литературы и общественной мысли.
М., 2012.
Название книги : Новый мир. 2012г. №1.
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Новое литературное обозрение. 2005. №74
Теория и история литературы, критика и библиография.
М.
Название книги : Новое литературное обозрение. 2005. №74
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Новый мир. 1998. №12.
Ежемесячный журнал художественной литературы
и общественной мысли. М. 1998.
Название книги : Новый мир. 1998. №12.