Каталог печатных изданий

Инвентарный номер : 13596
Библиографическое описание :
Творчество народов СССР
Альманах №3. 1938.
Название книги : Творчество народов СССР. Альманах №3. 1938.
Инвентарный номер : 121486
Библиографическое описание :
Творчество Юрия Любимова в отечественном и мировом театре: материалы международной конференции 23.04.2014 г. К 80-летию творческой деятельности Ю.П. Любимова.
М: МТФ им. А.П. Чехова, 2015. - 168 с.
Название книги : Творчество Юрия Любимова в отечественном и мировом театре: материалы международной конференции 23.04.2014 г. К 80-летию творческой деятельности Ю.П. Любимова.
Литера : ж
Инвентарный номер : 21718
Название книги : Театр 1963 №6
Литера : ж
Инвентарный номер : 0
Название книги : Театр 1966 №11
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Театр имени Евг. Вахтангова. 20 лет.
Сборник материалов. Из-ние музея театра. 1946.
Название книги : Театр имени Евг. Вахтангова. 20 лет.
Инвентарный номер : 122063
Библиографическое описание :
Театр революционной сатиры в Витебске
/ Государственный архив Витебской области; сост.: А.В. Волкова [и др.]. - Витебск: Витебская областная типография, 2018. - 300 с.
Название книги : Театр революционной сатиры в Витебске.
Инвентарный номер : 111313
Библиографическое описание :
Театр – живопись кино – музыка: Ежеквартальный альманах. №4.
М. - 2013. – 216 с. – (ГИТИС).
Название книги : Театр – живопись кино – музыка: Ежеквартальный альманах. №4.
Литера : ж
Инвентарный номер : 26391
Библиографическое описание :
Театр-Музика-Кино. 1926. № 45.
Киев: 1926. - 16 с.
Название книги : Театр-Музика-Кино. 1926. № 45.
Литера : ж
Инвентарный номер : 1079
Библиографическое описание :
Театр. 1949. № 2 (февраль).
М, 1949. - 64 с.
Название книги : Театр. 1949. № 2 (февраль)
Литера : ж
Инвентарный номер : 3090
Библиографическое описание :
Театр. 1952. №5.
Ежемесячный журнал драматургии и театра.
М.: "Искусство". 1952.
Название книги : Театр. 1952. №5.
Литера : ж
Инвентарный номер : 5926
Библиографическое описание :
Театр. 1954. №8.
Ежемесячный журнал драматургии и театра.
М.: "Искусство". 1954.
Название книги : Театр. 1954. №8.
Литера : ж
Инвентарный номер : 10913
Библиографическое описание :
Театр. 1960. № 11.
М: Искусство, 1960. - 192 с.
Название книги : Театр. 1960. № 11.
Инвентарный номер : 21725
Библиографическое описание :
Театр. 1964, № 1.
М: Искусство, 1964. - 192 с.
Название книги : Театр. 1964, № 1.
Литера : ж
Инвентарный номер : 21726
Библиографическое описание :
Театр. 1964, № 2.
М: Искусство, 1964. - 192 с.
Название книги : Театр. 1964, № 2.
Инвентарный номер : 21727
Библиографическое описание :
Театр. 1964, № 3.
М: Искусство, 1964. - 192 с.
Название книги : Театр. 1964, № 3.
Литера : ж
Инвентарный номер : 21728
Библиографическое описание :
Театр. 1964, № 4.
М: Искусство, 1964. - 192 с.
Название книги : Театр. 1964, № 4.
Литера : ж
Инвентарный номер : 21729
Библиографическое описание :
Театр. 1964, № 5.
М: Искусство, 1964. - 192 с.
Название книги : Театр. 1964, № 5.
Литера : ж
Инвентарный номер : 21736
Библиографическое описание :
Театр. 1964, № 12.
М: Искусство, 1964. - 192 с.
Название книги : Театр. 1964, № 12.
Литера : ж
Инвентарный номер : 22455
Библиографическое описание :
Театр. 1970. №5.
Ежемесячный журнал драматургии и театра.
Название книги : Театр. 1970. №5.
Литера : ж
Инвентарный номер : 22455
Библиографическое описание :
Театр. 1970. №8.
Название книги : Театр. 1970. №8.