Каталог печатных изданий

Инвентарный номер : 86899
Библиографическое описание :
Пушкин. Исследования и материалы. Том 10.
Л.: "Наука". 1982.
Название книги : Пушкин. Исследования и материалы. Том 10.
Инвентарный номер : 60550
Библиографическое описание :
Пушкин. Письма последних лет. 1834-1837.
Л. Из-во "Наука". 1969
Название книги : Пушкин. Письма последних лет. 1834-1837.
Инвентарный номер : 107285
Библиографическое описание :
Пушкинская энциклопедия. 1799-1999.
М: АСТ, Астрель, 1999. - 808 с.
Название книги : Пушкинская энциклопедия. 1799-1999.
Инвентарный номер : 121589
Библиографическое описание :
Пушкинский Дом: К 110-летию со дня основания.
Вступ. ст. В.Е. Багно; предисл. и сост. Г.В. Маркелов. – СПб.: Изд-во Пушкинского Дома РАН, 2015. – 96 с., ил.
Название книги : Пушкинский Дом: К 110-летию со дня основания.
Литера : н
Инвентарный номер : 869
Библиографическое описание :
Пчела (L abelle ): периодический музыкальный альбом для ф-но, ред. и изд. И.Г.Литандером. - СПб.: Тип. С.Штединга, - (конволют)
1832 -№11: Русская народная песня : сл. А.Дельвига, муз. Литандера. - 6с.
1832 -№ 12: Ноты без названия. С.3-6. Русская песня: сл. А. Мерзлякова, муз. Литандера. з С.46-47
№ 869н ф. В.А.Киселева
Название книги : Пчела (L abelle ): периодический музыкальный альбом для ф-но
Инвентарный номер : 76331
Библиографическое описание :
Пырьев И.А.
Избранные произведения в двух томах. Т.1.
Кинематографическое наследие. М. Из-во "Искусство". 1978.
Название книги : Пырьев И.А. Избранные произведения в двух томах. т.1
Инвентарный номер : 76332
Библиографическое описание :
Пырьев И.А.
Избранные произведения в двух томах. Т.2.
Кинематографическое наследие. М. Из-во "Искусство". 1978.
Название книги : Пырьев И.А. Избранные произведения в двух томах. т.2
Инвентарный номер : 121985
Библиографическое описание :
"Пьеса принята единогласно". Михаил Булгаков и Театр им. Вахтангова
М.: Театралис. 2016. - 176 с.: илл.
Название книги : "Пьеса принята единогласно". Михаил Булгаков и Театр им. Вахтангова.
Литера : a
Инвентарный номер : 24691
Библиографическое описание :
Пяст В.
Встречи.
– М.: Федерация, 1929. – 300с.
На авантитуле надпись: Соавтору Осипу Мандельштаму от любящего автора. В.Пяст. 26/IX 1929
Название книги : Пяст В. Встречи.
Литера : a
Инвентарный номер : 2005
Библиографическое описание :
Пятигорье, литературно-художественный сборник/ Терск. ассоциация пролетарских писателей ; [Ред. коллегия: А. И. Борухин, А. И. Славянский, М. И. Хоменко... и др.] ; Обложка: Георгий Аркадьев ; Предисловие: Алексей Славянский. - Пятигорск : Терокрполитпросвет, [1927] (типо-лит. изд. "Терек" Терокрисполкома). - 1 т.; 26х18 см.
Автограф А. Славянского
Название книги : Пятигорье, литературно-художественный сборник
Инвентарный номер : 112827
Библиографическое описание :
Пять лет дальностроя
Бюллетень выставки. №1. 7 ноября 1936г.
Из-во "Советская Колыма".
Название книги : Пять лет дальностроя. Бюллетень выставки.
Литера : ж
Инвентарный номер : 31242
Библиографическое описание :
Рабис. 1931г. №35-36.
М. 1931.
Название книги : Рабис. 1931г. №35-36.
Литера : ж
Инвентарный номер : 26016
Библиографическое описание :
Рабочий и театр. 1933. №№ 1-36. (подшивка).
Иллюстрированный театрально художественный журнал. Л. 1933.
из ф. П.И. Чагина (ф. 2550)
Название книги : Рабочий и театр. 1933. №№ 1-36. (подшивка).
Литера : ж
Инвентарный номер : 26017
Библиографическое описание :
Рабочий и театр. 1934. №№ 1-36. (подшивка).
Иллюстрированный театрально художественный журнал. Л. 1934.
из ф. П.И. Чагина (ф. 2550)
Название книги : Рабочий и театр. 1934. №№ 1-36. (подшивка).
Литера : ж
Инвентарный номер : 30125
Библиографическое описание :
Рабочий и театр. 1936. № 3.
Иллюстрированный театрально художественный журнал. Л. 1936.
из ф. П.И. Чагина (ф. 2550)
Название книги : Рабочий и театр. 1936. № 3.
Литера : ж
Инвентарный номер : 26018
Библиографическое описание :
Рабочий и театр. 1936. №№ 1-24. (подшивка).
Иллюстрированный театрально художественный журнал. Л. 1936.
из ф. П.И. Чагина (ф. 2550)
Название книги : Рабочий и театр. 1936. №№ 1-24. (подшивка).
Литера : ж
Инвентарный номер : 30126
Библиографическое описание :
Рабочий и театр. 1937. № 7.
Иллюстрированный театрально художественный журнал. Л. 1937.
из ф. П.И. Чагина (ф. 2550)
Название книги : Рабочий и театр. 1937. № 7.
Инвентарный номер : 66571
Библиографическое описание :
Равич Н.А.
Вечный свет.
М., "Советский писатель", 1971, 272 стр.
Название книги : Равич Н.А. Вечный свет.
Инвентарный номер : 74414
Библиографическое описание :
Равич Н.А.
Портреты современников.
М., "Сов. Россия", 1977. 192 с.
Название книги : Равич Н.А. Портреты современников.
Инвентарный номер : 111183
Библиографическое описание :
Радзинский Эдвард.
Начало театрального романа.
М.: Вагриус, 2004. – 510 с.
Название книги : Радзинский Э. Начало театрального романа.