Каталог печатных изданий

Инвентарный номер : 110945
Библиографическое описание :
Учитесь мужеству у женщин.
Сост. М.С. Иванова и др. – Липецк: Неоновый город, 2010. – 480с.
Название книги : Учитесь мужеству у женщин.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Учреждения культуры. 2012. № 5.
Справочник руководителя.
М. 2012.
Название книги : Учреждения культуры. 2012. № 5. Справочник руководителя.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Ушаков А.
Московский некрополь деятелей литературы и искусства. XIX в. Т. 1: А-Л.
Б.м., 1983. - 202 с.
Название книги : Ушаков А. Московский некрополь деятелей литературы и искусства. XIX в. Т. 1: А-Л.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Ушаков А.
Московский некрополь деятелей литературы и искусства. XIX в. Т. 2: М-Я.
Б.м., 1983. - 194 с.
Название книги : Ушаков А. Московский некрополь деятелей литературы и искусства. XIX в. Т. 2: М-Я.
Инвентарный номер : 111382
Библиографическое описание :
Фёдор Сологуб: Биография, творчество, интерпретации: Материалы IV Международной научной конференции.
СПб: ООО Коста, ИРЛИ РАН, 2010. – 472 с., ил.
Название книги : Фёдор Сологуб: Биография, творчество, интерпретации: Материалы IV Международной научной конференции.
Инвентарный номер : 111442
Библиографическое описание :
Фёдор Федоровский: Легенда Большого театра /Изд. подготовлено к выставке «Художник Фёдор Федоровский (1883-1956).
Сост. Г.А. Чуракова и др. – М.: Изд. ГТГ, 2014. – 362 с. – (Летопись жизни и творчества Ф.Ф. Федоровского С. 354-362).
Название книги : Фёдор Федоровский: Легенда Большого театра /Изд. подготовлено к выставке «Художник Фёдор Федоровский (1883-1956).
Инвентарный номер : 121838
Библиографическое описание :
Фёдоров Василий Павлович.
Усталое небо: Книга стихов.
Сост., подготовка текста В.А. Дроздкова и В.А. Резвого; вступ. статья В.А. Дроздкова. – М: Водолей, 2017. – 368 с. – (Серебряный век. Паралипоменон).

Название книги : Фёдоров В.П. Усталое небо: Книга стихов.
Литера : a
Инвентарный номер : 26135
Библиографическое описание :
Фёдоров Михаил.
Гавриил Троепольский.
Воронеж: Изд-во Е.А. Болховитинова, 2016. – 918 с.
Дарственная надпись автора – Т.М. Горяевой (РГАЛИ) от 27.01.2017 г.
Название книги : Фёдоров М. Гавриил Троепольский.
Литера : a
Инвентарный номер : 11222
Библиографическое описание :
Фаворский В.
Избранные произведения.
Название книги : Фаворский В. Избранные произведения.
Инвентарный номер : 111353
Библиографическое описание :
Фаддеев Т.Д.
Воспоминания о войне. 1914-1915 годы.
Предисл. и публ. О.А. Черновой. – М.: Радуница, 2014. – 96 с., ил. – (РГАЛИ).
Название книги : Фаддеев Т.Д. Воспоминания о войне. 1914-1915 годы.
Литера : a
Инвентарный номер : 14139
Библиографическое описание :
Фадеев А.
Литература и Жизнь.
М: Советский писатель, 1939. - 168 с.
Д.н. автора Шкловскому В. от 30.01.1940.
Из книг Крученых.
Название книги : Фадеев А. Литература и Жизнь.
Литера : a
Инвентарный номер : 10296
Библиографическое описание :
Фадеев А.
Партизанские рассказы.
М: Советский писатель, 1938. - 148 с.
Из книг Фадеева А.А.
Д.н. автора от 15.12.1938.
Название книги : Фадеев А. Партизанские рассказы.
Литера : a
Инвентарный номер : 18860
Библиографическое описание :
Фадеев А.
Последний из Удэге в 2 т. Т. 2.
М: Советский писатель, 1940. - 244 с.
Из книг Шуб Э.
Д.н. автора Шуб Э. от 25.02.1941.
Название книги : Фадеев А. Последний из Удэге в 2 т. Т. 2.
Литера : a
Инвентарный номер : 2162
Библиографическое описание :
Фадеев А.
Последний из удэге. Кн. 4.
М: Гослитиздат, 1940. - 48 с. - (Роман-газета, № 11).
Д.н. автора Пасынкову Л.П. от 15.02.1941 г.
Название книги : Фадеев А. Последний из удэге. Кн. 4. (Роман-газета, № 11).
Литера : a
Инвентарный номер : 14690
Библиографическое описание :
Фадеев А.
Разгром.
М: Федерация, 1933. - 250 с.
Д.н. автора Федорову В.В.
Название книги : Фадеев А. Разгром.
Инвентарный номер : 97675
Библиографическое описание :
Фадеев А.А.
Героическая оборона Одессы в 1941г. -М.:Госполитиздат, 1955. - 80с., карта.

№ 97675 ф. Дмитриевой Ц.Е.
Название книги : Фадеев А.А.
Героическая оборона Одессы в 1941г.
Литера : a
Инвентарный номер : 3006
Библиографическое описание :
Фадеев А.А.
Последний из Удэге. Кн. 4.
М: Художественная литература, 1941. – 58 с.
Д.н. автора В.Д. Ряховскому от 17.04.1941 г.
Название книги : Фадеев А.А. Последний из Удэге. Кн. 4.
Инвентарный номер : 66341
Библиографическое описание :
Фадеев А.А.
Собрание сочинений: в 7 т. Т. 7: Избранные письма: [1921-1956].
М: Художественная литература, 1971. – 742 с. - Алф. указ. имен.
Название книги : Фадеев А.А. Собрание сочинений: в 7 т. Т. 7: Избранные письма: [1921-1956].
Инвентарный номер : 111495
Библиографическое описание :
Файзов Данил.
Третье сословие. [Стихи].
М: Воймега, 2015. - 52 с.
Д.н. автора Т.М. Горяевой.
Название книги : Файзов Д. Третье сословие. [Стихи].
Инвентарный номер : 111170
Библиографическое описание :
Файман Г.С.
Неформат.
М.: Знание, 2013. – 180 с.
Название книги : Файман Г.С. Неформат.