Каталог печатных изданий

Инвентарный номер : 111193
Библиографическое описание :
150 лет на службе науки и просвещения: К 150-летию Чертковской библиотеки и 75-летию Государственной Публичной исторической библиотеки России.
Сост. К.А. Шапошников. – М., 2013. – 32 с.
Д.н. сост. К.А. Шапошникова РГАЛИ от 25.12.2013г.
Название книги : 150 лет на службе науки и просвещения: К 150-летию Чертковской библиотеки и 75-летию Государственной Публичной исторической библиотеки России.
Инвентарный номер : 121862
Библиографическое описание :
260 лет Российской Академии Художеств. Альбом.
М, 2017. 400 с. ил.
Название книги : 260 лет Российской Академии Художеств. Альбом.
Инвентарный номер : 71915
Библиографическое описание :
1812-1912. Описание выставки в память столетия со дня рождения И.И. Срезневского.
СПб, 1913. - 40 с.
Название книги : 1812-1912. Описание выставки в память столетия со дня рождения И.И. Срезневского.
Инвентарный номер : 121561
Библиографическое описание :
1917 год: Мифы революции: Каталог выставки.
Под ред. С.В. Мироненко. – М.: 2007. – 32 с., ил. – (Буклет. К 90-летию российских революций).
Название книги : 1917 год: Мифы революции: Каталог выставки.
Литера : и
Инвентарный номер : 5716
Библиографическое описание :
A Century in Books: 1905-2005.
Princeton and Oxford: Princeton University Press, [2006], xvi, 168 p.

Название книги : A Century in Books: 1905-2005.
Литера : a
Инвентарный номер : 24715
Библиографическое описание :
A. Barbier
Iambes et poёmes.
Париж. 1858.
С владельческой надписью Н.Я. Мандельштам

Название книги : A. Barbier. Iambes et poёmes.
Литера : и
Инвентарный номер : 5283
Библиографическое описание :
A. de Lamartine
Meditations poetiques
Брюссель. 1835.
Название книги : A. de Lamartine. Meditations poetiques.
Литера : a
Инвентарный номер : 24725
Библиографическое описание :
A. Gumboldts
Reise in die Aequinoktial Gegenden. Т. 1-2.
Штутгард. 1859.
С владельческими надписями Н.Я. Мандельштам
Название книги : A. Gumboldts. Reise in die Aequinoktial Gegenden. Т. 1-2.
Литера : a
Инвентарный номер : 24726
Библиографическое описание :
A. Gumboldts
Reise in die Aequinoktial Gegenden. Т.3-4.
Штутгард. 1859.
С владельческими надписями Н.Я. Мандельштам
Название книги : A. Gumboldts. Reise in die Aequinoktial Gegenden. Т. 3-4.
Литера : и
Инвентарный номер : 5729
Библиографическое описание :
Adamowitsch Ales, Granin Daniil.
Blockadebuch Leningrad 1941-1944. Berlin: Aufbau, 2018. - 703 s.
Название книги : Adamowitsch A., Granin D. Blockadebuch Leningrad 1941-1944.
Литера : a
Инвентарный номер : 33982/969
Библиографическое описание :
Andersen Hans Christian.
Andersens Märchen.
Б.м.: Otto Hendel Verlag, [1904]. - 696 с.
Д.н. Кроль В. Горнфильду А.Г.
Название книги : Andersen Hans Christian. Andersens Märchen.
Литера : a
Инвентарный номер : 24713
Библиографическое описание :
Arioste
Roland furieux
Париж. 1847.
С владельческой надписью Н.Я. Мандельштам

Название книги : Arioste. Roland furieux.
Литера : и
Инвентарный номер : 5744
Библиографическое описание :
Arsenjuk Luka.
Movement, Action, Image, Montage: Sergei Eisenstein and the Cinema in Crisis. Minnesota: University of Minnesota Press, 2018. - 280 p.
Название книги : Arsenjuk L. Movement, Action, Image, Montage: Sergei Eisenstein and the Cinema in Crisis.
Инвентарный номер : 110926
Библиографическое описание :
Art-Клязьма – 2004 – Новая российская реальность: Международный фестиваль современного искусства на открытом воздухе 10-12.09.2004: Каталог.
Сост. В.Дубосарский и О.Лопухова. – М.: Типография «Новости», [2004] – 228 [2] с., ил.
Название книги : Art-Клязьма – 2004 – Новая российская реальность: Международный фестиваль современного искусства на открытом воздухе 10-12.09.2004: Каталог.
Инвентарный номер : 110925
Библиографическое описание :
Art-Клязьма: Международный фестиваль современного искусства (29.08-7.09.2003): Каталог.
Сост. В.Дубосарский и О.Лопухова. – М.: Типография «Новости», [2003] – 362, [4] с., ил.
Название книги : Art-Клязьма: Международный фестиваль современного искусства (29.08-7.09.2003): Каталог.
Литера : a
Инвентарный номер : 24714
Библиографическое описание :
Augustin, sant
Las confessions
Париж. 1800
С владельческой надписью Н.Я. Мандельштам

Название книги : Augustin, sant. Las confessions.
Литера : a
Инвентарный номер : 24722
Библиографическое описание :
B. Cendrars
Anthologie nedre.
Париж. 1921
С владельческой надписью Н.Я. Мандельштам

Название книги : B. Cendrars. Anthologie nedre.
Литера : a
Инвентарный номер : 24731
Библиографическое описание :
B. Pascal
Lettres provincials. Т.1.
Париж. 1822.
С владельческой Н.Я. Мандельштам
Название книги : B. Pascal. Lettres provincials. Т.1.
Литера : a
Инвентарный номер : 24732
Библиографическое описание :
B. Pascal
Lettres provincials. Т.2.
Париж. 1822.
С владельческой Н.Я. Мандельштам
Название книги : B. Pascal. Lettres provincials. Т.2.
Литера : и
Инвентарный номер : 5610
Библиографическое описание :
Baranovski V., Khlebnikova I.
Pariske Zasebne Likovne Akademije in Ažbetova sola v Műnchnu.
Ljubljana, 2006 – 258с.
Название книги : Baranovski V., Khlebnikova I. Pariske Zasebne Likovne Akademije in Ažbetova sola v Műnchnu.