Каталог печатных изданий

Литера : ж
Инвентарный номер : 29336
Библиографическое описание :
30 дней. 1928. №4.
Иллюстрированный ежемесячник.
Изд. общ. "земля и фабрика".
Название книги : 30 дней. 1928. №4.
Литера : ж
Инвентарный номер : 29337
Библиографическое описание :
30 дней. 1928. №5.
Иллюстрированный ежемесячник.
Изд. общ. "земля и фабрика".
Название книги : 30 дней. 1928. №5.
Литера : ж
Инвентарный номер : 29338
Библиографическое описание :
30 дней. 1928. №7.
Иллюстрированный ежемесячник.
Изд. общ. "земля и фабрика".
Название книги : 30 дней. 1928. №7.
Литера : ж
Инвентарный номер : 29381
Библиографическое описание :
30 дней. 1935. №9.
Иллюстрированный ежемесячник.
Изд. общ. "земля и фабрика".
Название книги : 30 дней. 1935. №9
Инвентарный номер : 43462
Библиографическое описание :
50 опер. История создания. Сюжет. Музыка.
Л: Советский композитор, 1960. - 328 с.
Название книги : 50 опер. История создания. Сюжет. Музыка.
Литера : a
Инвентарный номер : 7703а/58103
Библиографическое описание :
50-летие Владимира Ильича Ульянова-Ленина : (1870 - 23 апр. - 1920) : Речи и стихи, произнес. на празднике в его честь 23 апр. 1920 г. в помещении Моск. ком. - М. : Гос. изд., 1920. - 32 с. ; 23 см.. - (Речи и беседы агитатора / Моск. ком. РКП(б) ; № 30)
С пометами А.В. Луначарского.
ф. Луначарского
Название книги : 50-летие Владимира Ильича Ульянова-Ленина : (1870 - 23 апр. - 1920) : Речи и стихи, произнес. на празднике в его честь 23 апр. 1920 г. в помещении Моск. ком
Литера : a
Инвентарный номер : 20835
Библиографическое описание :
70 проектов каменных и деревянных дач, особняков и загородных домов. Под редакцией Вл.Стори. - СПб.: Книгоизд-во М.Г. Стракуна, б.г. – 14 с.+61 л. ил.
Надпись С.М. Чехова от 28.05.1970 г.
ф. С.М. Чехова
Название книги : 70 проектов каменных и деревянных дач, особняков и загородных домов.
Инвентарный номер : 43463
Библиографическое описание :
75 балетных либретто.
Л: Советский композитор, 1960. - 304 с.
Название книги : 75 балетных либретто.
Инвентарный номер : 121956
Библиографическое описание :
100 лет государственной архивной службе России
/ сост. Н.Н.Куняев, Е.А. Романова, А.М. Лобанова, Н.В. Глищинская. - М.: Кучково поле Музеон, 2018. - 96 с.: ил.
Название книги : 100 лет государственной архивной службе России.
Инвентарный номер : 72823
Библиографическое описание :
100 опер. История создания. Сюжет. Музыка.
6 изд-е. - Л: Музыка, 1976. - 480 с.
Название книги : 100 опер. История создания. Сюжет. Музыка.
Инвентарный номер : 121957
Библиографическое описание :
100 раритетов российской государственности. К 100-летию государственной архивной службы России: Каталог выставки.
- М.: Политическая энциклопедия, 2018. - 239 с.: ил.
Название книги : 100 раритетов российской государственности. К 100-летию государственной архивной службы России: Каталог выставки.
Инвентарный номер : 48761
Библиографическое описание :
125 лет со дня рождения великого народного поэта революционера-демократа Тараса Григорьевича Шевченко. 1814-1939.
1939.

Б-ка Вишневского
Название книги : 125 лет со дня рождения великого народного поэта революционера-демократа Тараса Григорьевича Шевченко. 1814-1939.
Инвентарный номер : 111193
Библиографическое описание :
150 лет на службе науки и просвещения: К 150-летию Чертковской библиотеки и 75-летию Государственной Публичной исторической библиотеки России.
Сост. К.А. Шапошников. – М., 2013. – 32 с.
Д.н. сост. К.А. Шапошникова РГАЛИ от 25.12.2013г.
Название книги : 150 лет на службе науки и просвещения: К 150-летию Чертковской библиотеки и 75-летию Государственной Публичной исторической библиотеки России.
Инвентарный номер : 121862
Библиографическое описание :
260 лет Российской Академии Художеств. Альбом.
М, 2017. 400 с. ил.
Название книги : 260 лет Российской Академии Художеств. Альбом.
Инвентарный номер : 71915
Библиографическое описание :
1812-1912. Описание выставки в память столетия со дня рождения И.И. Срезневского.
СПб, 1913. - 40 с.
Название книги : 1812-1912. Описание выставки в память столетия со дня рождения И.И. Срезневского.
Инвентарный номер : 121561
Библиографическое описание :
1917 год: Мифы революции: Каталог выставки.
Под ред. С.В. Мироненко. – М.: 2007. – 32 с., ил. – (Буклет. К 90-летию российских революций).
Название книги : 1917 год: Мифы революции: Каталог выставки.
Литера : и
Инвентарный номер : 5716
Библиографическое описание :
A Century in Books: 1905-2005.
Princeton and Oxford: Princeton University Press, [2006], xvi, 168 p.

Название книги : A Century in Books: 1905-2005.
Литера : a
Инвентарный номер : 24715
Библиографическое описание :
A. Barbier
Iambes et poёmes.
Париж. 1858.
С владельческой надписью Н.Я. Мандельштам

Название книги : A. Barbier. Iambes et poёmes.
Литера : и
Инвентарный номер : 5283
Библиографическое описание :
A. de Lamartine
Meditations poetiques
Брюссель. 1835.
Название книги : A. de Lamartine. Meditations poetiques.
Литера : a
Инвентарный номер : 24725
Библиографическое описание :
A. Gumboldts
Reise in die Aequinoktial Gegenden. Т. 1-2.
Штутгард. 1859.
С владельческими надписями Н.Я. Мандельштам
Название книги : A. Gumboldts. Reise in die Aequinoktial Gegenden. Т. 1-2.