Каталог печатных изданий

Литера : ж
Инвентарный номер : б\н
Библиографическое описание :
Огонек. 1960. № 38 (сентябрь).
М: Правда, 1960. - 32 с.
Название книги : Огонек. 1960. № 38 (сентябрь).
Литера : ж
Инвентарный номер : б\н
Библиографическое описание :
Огонек. 1960. № 39 (сентябрь).
М: Правда, 1960. - 32 с.
Название книги : Огонек. 1960. № 39 (сентябрь).
Литера : ж
Инвентарный номер : б\н
Библиографическое описание :
Огонек. 1960. № 42 (октябрь).
М: Правда, 1960. - 32 с.
Название книги : Огонек. 1960. № 42 (октябрь).
Литера : ж
Инвентарный номер : б\н
Библиографическое описание :
Огонек. 1960. № 43 (октябрь).
М: Правда, 1960. - 32 с.
Название книги : Огонек. 1960. № 43 (октябрь).
Литера : ж
Инвентарный номер : б\н
Библиографическое описание :
Огонек. 1960. № 44 (октябрь).
М: Правда, 1960. - 32 с.
Название книги : Огонек. 1960. № 44 (октябрь).
Литера : ж
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Дружба народов. 1989. №3.
Ежемесячный литературно-художественный и общественно-политический журнал.
М: Из-во "Известия". - 272 с.
Название книги : Дружба народов. 1989. №3.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Булгаков М.А.
Библиографический список публикаций 1974-1978 гг.; Образ художника в произведенияйх Булгакова М.А. (библиографический список).
Б.м.: ГЦТБ, 1978, 1981.
Машинопись.
Название книги : Булгаков М.А. Библиографический список публикаций 1974-1978 гг.; Образ художника в произведенияйх Булгакова М.А. (библиографический список).
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Советские архивы. 1972. № 4.
128 с.
Название книги : Советские архивы. 1972. № 4.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Советские архивы. 1972. № 5.
128 с.
Название книги : Советские архивы. 1972. № 5.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Советские архивы. 1972. № 6.
128 с.
Название книги : Советские архивы. 1972. № 6.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1962. №№ 866, 867, 869, 885, 887-913, 915-917 (январь-декабрь).
Париж: 1962.
Подшивка. Газета
Название книги : Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1962. №№ 866, 867, 869, 885, 887-913, 915-917 (январь-декабрь).
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1963. №№ 918-931, 933-940, 942-951, 953-969 (январь-декабрь).
Париж: 1963.
Подшивка. Газета
Название книги : Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1963. №№ 918-931, 933-940, 942-951, 953-969 (январь-декабрь).
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1966. №№ 1072-1096, 1098-1124 (январь-декабрь).
Париж: 1966.
Подшивка. Газета
Название книги : Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1966. №№ 1072-1096, 1098-1124 (январь-декабрь).
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1967. №№ 1125-1176 (январь-декабрь).
Париж: 1967.
Подшивка. Газета
Название книги : Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1967. №№ 1125-1176 (январь-декабрь).
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1968. №№ 1177-1224 (январь-декабрь).
Париж: 1968.
Подшивка. Газета
Название книги : Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1968. №№ 1177-1224 (январь-декабрь).
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1970. №№ 1287-1246 (январь-декабрь).
Париж: 1970.
Подшивка. Газета
Название книги : Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1970. №№ 1287-1246 (январь-декабрь).
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1965. №№ 1020-1070 (январь-декабрь).
Париж: 1965.
Подшивка. Газета
Название книги : Русские новости (Les Nouvelles Russes). 1965. №№ 1020-1070 (январь-декабрь).
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
LEXICON.
1726
Название книги : LEXICON