Каталог печатных изданий

Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Великая Отечественная война. Фото-газета. №9.
М: Госкиноиздат и фотохроника ТАСС, 1943.
Название книги : Великая Отечественная война. Фото-газета. №9.
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Бой за родную хату. (плакат, худ. Мухин Б.)
М-Ленинград: Искусство, 1944.
Название книги : Бой за родную хату. (плакат, худ. Мухин Б.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Боец Губанов спас двух летчиков. (плакат, худ. Мухин Б.)
М-Ленинград: Искусство, 1944.
Название книги : Боец Губанов спас двух летчиков. (плакат, худ. Мухин Б.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Герои Днепра. (плакат, худ. бр. Аладжаловы С. и Ст.)
М-Ленинград: Искусство, 1944.
Название книги : Герои Днепра. (плакат, худ. бр. Аладжаловы С. и Ст.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Партизаны. (плакат, худ. Лаптев А.М.)
М-Ленинград: Искусство, 1942.
Название книги : Партизаны. (плакат, худ. Лаптев А.М.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Отец и сын. (плакат, худ. Изгор Э.)
М-Ленинград: Искусство, 1943.
Название книги : Отец и сын. (плакат, худ. Изгор Э.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Подвиг Ивана Ремизова. (плакат, худ. Изгор Э.)
М-Ленинград: Искусство, 1943.
Название книги : Подвиг Ивана Ремизова. (плакат, худ. Изгор Э.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Подвиг пяти моряков. (плакат, худ. Васильев А.В.)
М-Ленинград: Искусство, 1944.
Название книги : Подвиг пяти моряков. (плакат, худ. Васильев А.В.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Рапорт офицера. (плакат, худ. Аладжалов С.)
М-Ленинград: Искусство, 1944.
Название книги : Рапорт офицера. (плакат, худ. Аладжалов С.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Воин Красной Армии, спаси нас от фашистского рабства. (плакат, худ. Корецкий В.)
М-Ленинград: Искусство, 1943.
Название книги : Воин Красной Армии, спаси нас от фашистского рабства. (плакат, худ. Корецкий В.)
Литера : изо
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Наши пришли. (плакат, худ. Бубнова А.П.)
М, б.г.
Название книги : Наши пришли. (плакат, худ. Бубнова А.П.)
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Ушаков А.
Московский некрополь деятелей литературы и искусства. XIX в. Т. 2: М-Я.
Б.м., 1983. - 194 с.
Название книги : Ушаков А. Московский некрополь деятелей литературы и искусства. XIX в. Т. 2: М-Я.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Ушаков А.
Московский некрополь деятелей литературы и искусства. XIX в. Т. 1: А-Л.
Б.м., 1983. - 202 с.
Название книги : Ушаков А. Московский некрополь деятелей литературы и искусства. XIX в. Т. 1: А-Л.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Самойлов Д.С.
Поэмы.
М: Время, 2005. - 480 с.
Из книг Самойлова Д.
Название книги : Самойлов Д.С. Поэмы.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Подмосковье.
М: ВЦСПС Профиздат, 1956. - 388 с., илл.
(Нет с 1 по 22 с.)
Название книги : Подмосковье.
Литера : ж
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Жизнь искусства. 1925. № 10.
М.-Л.: 1925. - 32 с.
Название книги : Жизнь искусства. 1925. № 10.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
День поэзии. 1974.
М: Советский писатель, 1974. - 272 с.
Название книги : День поэзии. 1974.
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
День поэзии. 1975.
М: Советский писатель, 1975. - 224 с.
Название книги : День поэзии. 1975.
Литера : ж
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Музыка и революция. 1928. № 1-12.
М: Госиздат, 1928.
Название книги : Музыка и революция. 1928. № 1-12.
Литера : ж
Инвентарный номер : б/н
Библиографическое описание :
Огонек. 1963. № 36 (сентябрь).
М: Правда, 1963. - 32 с.
Название книги : Огонек. 1963. № 36 (сентябрь).