Каталог печатных изданий

Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Учреждения культуры. 2012. № 5.
Справочник руководителя.
М. 2012.
Название книги : Учреждения культуры. 2012. № 5. Справочник руководителя.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Новый мир. 2012. №12.
Название книги : Новый мир. 2012. №12.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Новый мир. 2012. №11.
Название книги : Новый мир. 2012. №11.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Советская культура. 1975. Январь-июнь.
(подшивка газет)
Название книги : Советская культура. 1975. Январь-июнь.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Советская культура. 1975. Июль-декабрь
(подшивка газет)
Название книги : Советская культура. 1975. Июль-декабрь
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Новый мир. 2013. №4.
Ежемесячный журнал художественной литературы и
общественной мысли. М. 2013.
Название книги : Новый мир. 2013. №4.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Старый русский детектив: Повести, расказы.
Сост., предисл., прим. О.Краснолистова, Е.Машкирова. - Житомир:
ТПЦ "Олеся". 1993. - 204 с.
Название книги : Старый русский детектив. Повести, расказы. Вып. 2.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Старый русский детектив: Роман. рассказы.
Сост. О.Краснолистов - Житомир:
ТПЦ "Олеся". 1993. - 272 с.
Название книги : Старый русский детектив. Роман, рассказы. Вып. 1.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Несвиж. Альбом.
Минск. 1968.
Название книги : Несвиж. Альбом.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Звезда. 2012. №9.
Название книги : Звезда. 2012. №9.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Новый мир. 2013. №5.
Ежемесячный журнал художественной литературы
и общественной мысли. М. 2013.
Название книги : Новый мир. 2013. №5.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Театр имени Евг. Вахтангова. 20 лет.
Сборник материалов. Из-ние музея театра. 1946.
Название книги : Театр имени Евг. Вахтангова. 20 лет.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Маяковский И.Л.
Очерки по истории архивного дела в СССР. Часть 1.
М. 1941.
Название книги : Маяковский И.Л. Очерки по истории архивного дела в СССР. Часть 1.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Отечественные архивы. 2013. №1.
Научно-практический журнал.
М. 2013.
Название книги : Отечественные архивы. 2013. №1.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Отечественные архивы. 2012. №1.
Научно-практический журнал.
М. 2012.
Название книги : Отечественные архивы. 2012. №1.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Отечественные архивы. 2012. №2.
Научно-практический журнал.
М. 2012.
Название книги : Отечественные архивы. 2012. №2.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Отечественные архивы. 2012. №3.
Научно-практический журнал.
М. 2013.
Название книги : Отечественные архивы. 2012. №3.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Отечественные архивы. 2012. №4.
Научно-практический журнал.
М. 2012.
Название книги : Отечественные архивы. 2012. №4.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Отечественные архивы. 2012. №5.
Научно-практический журнал.
М. 2012.
Название книги : Отечественные архивы. 2012. №5.
Литера : б/н
Инвентарный номер : 0
Библиографическое описание :
Отечественные архивы. 2012. №6.
Научно-практический журнал.
М. 2012.
Название книги : Отечественные архивы. 2012. №6.